Мамы

Расстояние Между Нами
Тихий скрип по половицам,
Мягко, нежно, словно львица,
Мама! Мамочка идет!
Берегите мам, народ!

Шапку свяжут для зимы,
Ведь с наружной стороны
У окна замерзли рамы.
Мы гулять- есть шапка мамы!

Мама видит сигарету-
Ой, ребенок, где ответы?
Если видит шоколадку-
Ешь, ведь жизнь не будет сладкой!

Мама, мамочка родная!
Что ж ты грустная такая?
Отдохни, ведь ты устала,
Высыпаться перестала.

Мамы ради нас не спят,
У кроваток наших бдят.
Мы улыбчивы и рады?
Счастье- лучшая награда!