***

Олена Нестеренко
Из савана костюмы,
Надежда вечной жизни…
И были мы с тобою
Так далеки от тризны…

Осенний дождь прольется,
Не нужно больше плакать;
Любовь в душе остыла –
Осталась только слякоть.

Из савана  костюмы
Зима тебе готовит.
Ушла любовь – остались
Лишь пустота и споведь.

Осенний дождь прольется,
Листву сорвет, играя…
Как жаль, что жизнь любви
Короткая такая…