Листочек

Олена Нестеренко
Осень тучи собирает
В траурный букет,
И оставил на окошке
Дождик мокрый след.

Ну а ветер-шалунишка
Оборвет листы,
Как ненужный мусор летний
Унесет в кусты.

И истреплет на цветочках
Венчик золотой.
Буду грезить не тобою,
Да и ты – не мной.

Дождь оставил на окошке
Просто мокрый след…
И надежды на спасенье
У листочка нет…