Родное

Александр Чжоу
Тёмные иконы.
Свечи. Тишина.
Той Руси исконной
Святы времена.
Ладная кольчуга
Защищает грудь.
Не загонят в угол
Ни Орда, ни Жмудь.
Знают князь и пахарь,
Что такое честь.
Можно жить без страха,
Если Вера есть.
Эта ширь без края.
Нет конца пути.
Сторона родная,
Соколом взлети!