Волны осеннего моря

Олена Нестеренко
Волны осеннего моря
Так навевают печаль.
Дней, убегающих в осень,
Мне абсолютно не жаль.

Дней, убегающих в дымку,
Серых дождей – не вернуть.
Лишь свои лучшие годы,
Ты, милый друг, не забудь.

Волны осеннего моря –
Светлая грусть и печаль.
Дней, убегающих в осень,
Чуточку все-таки жаль…