Не зови зимний снег - любовью!!!

Екатерина Комарова 2
Не зови зимний снег - любовью,
Это просто осадки метут,
Над просторным Сибирским привольем,
Дни весенние свечи зажгут.

Будут реки, в разливах, яриться,
Будут грозы, ветра и дожди,
Вот тогда, может быть, возвратятся,
Все снежинки прошедшей зимы.

Сибирь.