***

Алиева Лейла
«Мир без любви сухой костяк, скелет»

Так говорил Вургун,

Я полагаю: Нет,

Наш виртуальный мир немыслим

Без пафоса, двуличия, лукавства,

Без фарса, маскарада, филистерства,

Театра, лицемерности, притворства.

Без скотства, психиатра и жеманства.

Без  наплевательства, зазнайства.

Без сюра, глупости, бесстыдства,

Без дури, дикости и богохульства.

Без абсурдизма, ненависти, хамства.

Без псевдоблагородства и  непостоянства.