Маме 45

Елена Ерополова
Тебе сегодня 45
Дорогая мамочка моя
И хочу пожелать тебе я
В 45 раз ты будь здоровее
В 45 раз ты будь удачливее
В 45 раз ты будь успешней
В 45 раз ты будь красивей
Как самая яркая ягодка
И самая сладкая конфетка
С юбилеем тебя
Любимая моя мамочка.
                С любовью
                Твоя дочка Леночка.
                10. 08. 2008.