Игрушки

Роберт Кудряшов
И взрослые тоже как дети,-
В игрушки играться любят.
Но игры опасные эти-
За них иногда даже судят!

Мужчины играют в машины,-
Гоняют порой как Шумахер!
А если воюют ,то мины,-
Вокруг разрывают все на фиг!

И церковь играет в игрушки!
Целует у куколок ножки!
На паперти злые старушки,-
Сидят как голодные кошки!

А если под церковью нищий,-
То нету в ней места для Бога!
Для Дьявола –это жилище!
Ведь в храме бабла очень много!

     19.12.12