Заткнись душа

Валентина Штоп
Заткнись душа! я запрещаю тебе ныть!
Я запрещаю ,слышишь, запречаю!
И если ночью будешь ты скулить
Я отстрелю тебя от тела обещаю!

Мне не хватает сил себя держать,
хочу я улететь расправив руки.
Зачем мне в одиночестве рассвет встречать,
Когда могу я умереть от скуки!

Моя вся жизнь- лишь только ожиданье,
то похвалы, то милых слов добра,
На привязи сижу у своего сознанья,
Мои сужденья- не мои слова!

Я бы проклятьем осветила землю
Но не прибавит это мне любви к себе!
Я лишь в безумье гения поверю,
Ты слышишь гений? Я иду к тебе!