Первая любовь

Арон Гольцер
                Светлане Царьковой, посвящается.



Первая любовь... Четвёртый класс...
Билет за рубль... Дневной сеанс...
Друг другу письма, – тебя люблю...
Со школьной клумбы, цветы дарю...
Друзей издёвки...Насмешек хор...
Терплю обиды, потупив взор.
Прошло полвека... Забытый сон...
Воспоминанья... И в горле ком.

       Декабрь, 2012г,