В городе, разбуженном каплями дождя...

Олена Нестеренко
В городе, разбуженном
                каплями дождя,
Я иду по улицам.               
                Я…Совсем одна.
В городе, утопленном    
                в зареве крови,
Я. И понимания
                от меня не жди.
Ведь тебе не ведома
                жалости печать,
И любви несбыточной
                мне не удержать.
В городе, разбуженном
                каплями дождя,
Ты бредешь по улицам.
                Ты…И без меня…