Ссутулилась ты

Геннадий Ельцов
Ссутулилась ты
Как старуха какая.
Ссутулилась ты.
А была ж молодая.
  Полвека назад.
  Срок совсем небольшой.
  Но нету запаса любви за душой.
  И молодость тоже давно уж пропала.
  Хоть хочешь,не хочешь.
  А старой ты стала.
  И все же встряхнись.
  Губки ярче намажь.
Вокруг оглянись.
И стакан водки вмажь.
На миг станет лучше.
Поверь мне,родная.
Ссутулилась ты.
А душа ж молодая.