С днём рожденья!

Елена Ерополова
Сегодня тебе подвластны все горы
Цветы и моря
Океаны, озёра
Леса и поля
Сегодня королева ты земли
И лишь для тебя поют в унисон соловьи
И на коленях я стою перед тобой
Моя Клеопатра
И хочу поздравить тебя я
С днём рождения!
Пожелать тебе хочу я
Здоровья крепкого
Удачи безграничной
И пусть восхищаются тобою все
И завидуют искренне мне
И знай, что я безумно люблю тебя
Золотая рыбка моя.
         17. 08. 2008.