Первый снег

Олена Нестеренко
  (фантазия)

В парке старом, позабытом,
В городе чужом
На площадке танцевальной
Мы с тобой вдвоем.

Снег кружится, улетает,
Хлопьями кружа.
И в моей ладони тает,
Как любовь твоя.

Нежность, ласки, поцелуи –
Я тебя люблю.
Шепчешь тихо, как в бреду мне:
«Я тебя хочу…»

И для нас не существует
Шумная толпа;
Только страсти жар бушует –
Я сказала «да»…