Мракобесов хор всё выше

Владимир Грачев-Турусин
Мракобесов хор всё выше,
уж штурмует самый пик,
наверху убогих слышат,
просят чуть умерить крик.

Где там, прямо волком воют,
до чего противно, смерть,
сразу пасть свою закроют,
цыкни главковерх: сидеть.