В ожидании нового года

Анатолий Бугаев
Новый год, мы ждем всегда, как чудо,
Счастья, радости, желаем мы друг другу.
Не мешают нам погодные причуды,
Переносим мы легко мороз и вьюгу!

Без подарков мы не обойдемся,
Даже если, кто придет знакомый.
За столом семьей всей соберемся,
Старый год проводим, встретим новый!

Пожелаем всем мы доброго здоровья,
Чтоб исполнились в году наши желания.
Перенесли спокойно это зимовье,
В бодром духе, как на одном дыхании!

Дек.2012
фото из инета