Часы идут

Валентина Штоп
Часы идут, нет замедленья
Они смеются надо мной.
Какое нужно мне терпенье
Чтобы остаться с головой?

И мои руки лихорадкой
тресутся над судьбой моей
Иду я к краю жизни гадкой,
и музыка играет всё сильней!

Не слышу маминой молитвы,
и слов любви и нежности ко мне.
Я режу стих словесной бритвой,
чтобы открыть мечту что есть во сне.

Не окликайте когда грустно,
И когда весело прошу меня не звать.
Я декламирую пароки устно,
А для глухих могу и поорать!