Уснул малыш...

Алая Ленточка
Уснул малыш в своей кроватке,
И сон увидел светлый, яркий:
Как будто, летом, на лужайке,
Играл он, в прятки, с серым зайкой...
            
               ***
(на изд. в сб. ЦЖ)