Последние птицы

Сашенька Юлина
То,что ты хочешь сказать мне-я знаю.
Так нелегка печаль...
Последние птицы уже улетают,
Летят,не сказав нам "прощай".

Твое чудное завтра еще не готово
В руках мастеров судьбы.
Всё они знают о наших тревогах,
Но глухи к рыданьям мольбы.

Ты не можешь смотреть в глаза мои...
Знаю.
Все я знаю.Да только что ж?..
Нет,я тебя не покидаю,это ложь!

Ведь мне дрожь
Душу сплошь покрывает,
Не освобождает,терзает,
В тесном теле томит.
Магнит.
Ты мой магнит...
Болит,летит,спешит
Душа в тумане сером
Лишь к тебе.
В твой белый-белый сад.
И вот я здесь.
Как в самом незабвенном сне...
Я не смотрю назад.

Поцелуй,завязав мне глаза,
Чтоб не видеть мою печаль.
Мы с тобой словно птицы последние
Только прошлому скажем "прощай".