Вновь мне образ милой снится

Эдуард Венц
Вновь мне образ милой снится,
Чудный взгляд из под ресниц.
Свет во сне моем струится,
Нежной страстью без границ.

Словно сказочная фея,
Ты пришла опять ко мне.
Мы одни в стране Морфея,
Ты и я-наедине.

Жаль,что счастьем наслаждаться,
Лишь во сне дано своем.
Сердцу хочется остаться
Там,где мы с тобой вдвоем!