кода

Олеся Первушина
...Снаружи чужие дети смерзаются в поцелуе
внутри у них огненная геенна, содомское пепелище
а мы тут с тобой любовь поминаем всуе
пока там молятся о насущном и никогда - о пище
по эту сторону глаз бесконечно благодарят
но там, за очками заиндевелыми не видать ни зги
в наглухо заколоченное сквозит столько лет подряд
и куда-то таки выветривает комья твоей тоски
снаружи минус на минус ставит надгробный плюс
внутри же дворцы гоморские отстраиваются на бис
и с крыши дома напротив бесцветный огромный кус
падает вниз...