Где есть любовь, там греет даже снег

Любовь Кондратова
Пустынный лес: ни звука, ни следочка,
Как вата на ветвях лежит снежок.
Плывёт луна по небу одиночка,
Лесной волшебник Ёлочку зажёг.

Её красой Мороз залюбовался,
Украсил блеском праздничный наряд.
Он лунной ночью ей в любви признался
И потеплел очей печальный взгляд.

Стоит она в сторонке от подружек,
А в глазках-светлячках лучистый свет.
И пусть Морозец голову ей вскружит:
Где есть любовь, там греет даже снег.