Вера, Надежда, любовь

Евгений Поливцев
Дождик льёт как из ведра
Это значит мне пора,
Пора отправляться в долгий путь,
Прошу тебя, меня ты не забудь.
Всего лишь год мы не увидимся с тобой
И лишь на фотографии мы как всегда вдвоём
Не плачь родная, не грусти
Ты верь, надейся и меня дождись.
Вот осень наступила,
За окнами дожди.
Ты плачешь у окна
И вспоминаешь те дни,
Когда мы пели и гуляли,
Про все проблемы забывали
Ты скучаешь без меня,
Но ты дождись, дождись меня.
Зима за окнами трещит,
И грусть к тебе в окно стучит
Ты снова вспомнишь обо мне
И слеза бежит по твоей щеке
Ты снова ждешь меня, ты ждешь.
И каждый день повторяешь « Ещё чуть – чуть и ты придёшь».
И вот уже весна цветёт
А грусть, тоска не отстаёт
Ты хочешь ласки и любви
Раз обещала ждать, значит жди.
Ты ждёшь меня, и я приду
Тебя поцелую, и обниму.
Вот и лето, всё пора
Домой поеду я, УРА!
Приехал я, а ты одна
Ох, как я рад, что ты ждала.
Ждала, когда за окнами дожди,
Когда морозы позади.
Ждала, когда цвела весна
И я вернулся, вот он – Я!
И мы снова вместе как и прежде
Вот что значит любовь, вера, и надежда!