Вам, дети 21 века

Валентина Штоп
Упорство, труд, огонь в глазах
все эти качества ведут к вершинам славы,
но в вас лишь тупость на словах,
а в головах лишенье нравов.

Вы стадо отмирающих людей,
что чтятся внешним достаяньем,
подобие людей- червей!
Способные лишь к поеданью!

Вам незнакома прелесть чтенья,
когда кружится голова,
когда весь мир застынет на мгновенье
чтоб твоя жизнь столетия прошла.

Лишь пустазвонство громких фраз,
завёт вас чувствовать себя другими
для вас великий гений- пидарас!
А строки Пастернака кажутся пустыми!

Мне жалко вас и стыдно признаваться,
что с вами я переплетаю свою жизнь.
Вам суждено века в дерьме копаться!
А мне шагать в прозренья синь!