я не такая как тысячи похожих

Алена Артеева
Я не такая как тысячи похожих,
Мне нужно называть тебя любимый
Не прятать взгляд свой от прохожих,
И повторять тебе, мой милый...

Мне говорить с тобой часами хочется,
Ловить твои улыбки, звонкий смех,
И за руку держать хоть полчаса,
И беречь тебя от всех, всех, всех.

Быть может я порой надоедаю
Привычки создают много помех
Понять меня бывает сложно знаю,
Я не такая как тысячи похожих
 Я не похожая на них на всех....