Эпоха перемен

Мухина Наталия
Э то странное время меняет всех нас,
П околение новых людей.
О тчего-то мне стало вдруг грустно сейчас.
Х ватит думать о гнете потерь.
А патичные взгляды, привычная жизнь
*
П еремелятся в звездную пыль.
Е сли стоишь чего-то, теперь докажи,
Р азукрась эту серую быль.
Е сть у каждого шанс покорить небеса,
М ожет, ныне настала пора?
Е сли сердце поет в ожиданьи чудес,
Н е возьмет нас ни сплин, ни хандра.