Твой взгляд

Алексей Стальной 2
Твой взгляд мне сердце обжигает,
Его в свои ладони зачерпну,
Но разум до конца не понимает
Тебя люблю за что? И почему?

Твой взгляд и хитрый и лукавый,
Опять в моей душе будто застыл,
И я сражаюсь, как солдатик бравый,
Прежние беды и печали позабыл.

Взгляд синих глаз - прелюдия небес,
Я верю! В них - алмазы, а не стразы,
Вгляделся в них внимательно - воскрес,
После чего родились эти фразы.

Взгляд твой - приют любви, а не печали,
В нём места нет тоски, слезам.
Заигрывать со мной ты не устала,
И как ни странно, верю лишь твоим глазам.

Твой взгляд тепло в моей душе рождает,
Плохие мысли прогоняя прочь,
И сердце вновь в надежде замирает,
Когда-нибудь подаришь ты мне дочь!