Достучаться до небес...

Мария Муромцева
В этом душном пространстве я снова считаю звуки ...
Я закрываю глаза и хочу проснуться...
Чтобы навечно почувствовать твои руки,
чтобы хоть раз до души твоей дотянуться....

Холодно! Где-то на дне моего подсознанья
Рвутся на мелкие части мои надежды...
Снова по кругу (безумная!)  в ожиданье
что буду наивна и верить во всё как прежде...

Хочется крикнуть на Мир отголоском эха,
чтобы качнулось застывшее это небо.
В груди у тебя словно вспоротая прореха
хоть бы наполовину заштопать мне бы...

Я в одиночестве этом, сжав зубы, каюсь,
что не в том месте и времени оказалась...
Если понадобиться даже Богу признаюсь
что исцелить тебя больше всего старалась!!

В этом была моя сила и в ней же слабость..
Ты мне как будто дал безлимитный пропуск...
Думала, что спасла.. Вот же чёрт,  показалось....
Бог пошутил надо мной и не вышел фокус...