этим

Мне Пожалуйста Покрепче
этих грузные, неповоротливые слова.
этих пропущенные сообщения.
можно не встречу их никогда
ни в одном из моих помещений?
этих скупая на правду, но совесть.
этих забытые имена.
можно их с потрохами съесть,
чтобы потом не съели меня?