черепашье. мечтательное

Мурри
Черепаха, черепаха,
Черепашья жизнь моя
У меня тяжёлый панцирь
И медлительная я
Но зато, как размечтаюсь:
Стану бабочкой в саду,
На качелях покатаюсь
Птичкой певчею  пою
Помечтать  не помешает
Ни медлительность, ни панцирь
И тем боле, не смущают
Коротюсенькие ноги...