Друзья и враги

Кирилл Хуторецкий
Пальцы мои сдирают
С кожи болячки… Больно!
Так вот и умирают
Страсти последней волны!
Так вот не понимают
Те, кто с тобою рядом…
Мучают и страдают,
Травят друг друга ядом!
Но не хочу я верить
Вражьему взгляду друга!
Хочется мне примерить
Из колокольцев дуги
К шеям весёлой тройки,
В сани с разбегу впрыгнуть,
В дружескую попойку…
Тени взашей повыгнать.
Пальцы мои сдирают
С кожи болячки, чтобы
Видела, как светает
Стала румяней сдобы…
Так вот и воскресают
Страсти великой волны,
Утро враги встречают,
Дружбы беспечной полны…
19 декабря 2012 года; 0:40