Дневальный по роте

Евгений Поливцев
Дневальный по роте
Снова я иду в наряд
И я этому не рад
Снова я дневальный в роте
Снова будет рожа в поте
Снова мне считать писать
Команды во время подавать
И ты ночью вспоминаешь
Как ты дома спишь гуляешь
И лишь хочется одно
Поскорей бы сдать его
Этот долбаный наряд
Ведь ему же я не рад
Но вот время подошло
И я с тумбочки сошёл
Ия буду очень рад
Если меня не поставят в наряд
Не хочу я быть дневальным
Лучше быть конём педальным
Но не деться ни куда
Это армия друзья