143. Зимние виды

Гришин Иван Сергеевич
Солнышко зимнее, ярко так светит!
А мороз, по всей России крепится
Скоро, Страна Новый Год, уж отметит
Декабрь серебром повсюду, искрится!

Стройные ели в лесах, возмужали
И вечно зелёные мило, стоят!
Белочки прыгать по ним, не устали
И семечки шишек, охотно едят!

Снегири, на ветках расположились
Зимой им не холодно и не грустят
Летом они от жары, истомились
Декабрь им по нраву, снежинки летят!

Зимнее время, дала всем природа!
Солнце лучистое, в морозные дни!
Все с нетерпеньем, ждут Нового Года
А там, и рукой подать, до весны!

   19 Декабря  11-10 ГИС.