Жизнь МФ ВСМ - Содержание номера 31

Жизнь Фонда Всм
~ Спонсоры и правила подписки

~       Новогоднее поздравление Президента и Учредителя МФ ВСМ

~ Новости  и объявления:

- Награды за содействие Журналу и за лучшее опубликованное в Журнале произведение

- О Первом розыгрыше Кубка МФ ВСМ

- С 24-го ноября 2012 года каждый автор Стихи.ру и Проза.ру может выставить своё произведение для обсуждения других авторов при помощи рецензий.
   
- Продолжается 6-ОЙ КОНКУРС ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ЖУРНАЛА «Жизнь МФ ВСМ

- Завершился Конкурс, посвящённый пятилетию Журнала «МАвочки и ДЕльчики».

- О Конкурсе "Ручеёк - 1"

~ Действующие и завершённые Конкурсы МФ ВСМ

~ Это интересно - Новогодинки

~ Взгляд через века – История ёлочных украшений 

~ Портреты. Интервью со Снегурочкой   

~ Из творчества наших авторов 

~ Список страничек Международного Фонда ВСМ

~ Из отзывов авторов/на обсуждение:

- Евгения Козачок

- Татьяна Рябченкова   

~ Услуги Редакции