Душа, как лифт - Раскрыта нараспашку...

Нина Лапицкая
Душа,как "лифт" -
Раскрыта нараспашку...
И у тебя ни тайны,ни секрета...
Ну а для всех ты кто?
Жилетка иль рубашка?
А,может,тайна из цветов и лета?
Ты добрая?
Добрее не бывает!!
Но только нужно ли все это хоть кому??
Умеешь слушать?
Слушай ради Бога!
Но что твоя душа болит - не интересно никому...
Для всех ты -только "носовой платочек"...
И все давно забыли про тебя...
А станет плохо - так напишут пару строчек...
Все о себе...В конце лишь:"Как дела?"
...Но как твои дела им всем не интересно,
Ведь это - фраза-вставка,если нечего сказать...
И это всё тебе давно известно,
Но ты не хочешь душу растерять...
Идёшь...
Бежишь...
Ты выслушать готова...
У всех душа болит???
А у тебя?!

2003