Всё это...

Максим Гарвикс Василенко
Это – полная луна,

Это – песни без припева,

Это дама в белом на...

Кончике пера и мела.

Это – первые стихи,

Это – музыка и танцы,

Это – все мои грехи:

Ты ушла, но я остался.

Это – мысли о тебе,

Это – ролевые речи,

Это – пятна на судьбе

Волчьей или человечьей.

Это – правильный прикус,

Это – стоны и угрозы,

Это – «все, я не боюсь»...

Но все это слишком поздно.

Потому что я не тот,

Потому что ты другая,

Потому что наш итог –

Лоскуток чужого рая.