Наши встречи не случайно...

Сергей Григорьев Магадан
Наши встречи не случайно
Щекотят воображенье.
Ведь встречаемся мы тайно,
Получая наслажденье.
Мы любовь свою воруем
С каждой встречей, раз за разом.
В темноте с тобой колдуем.
Эта сладкая зараза...
Упоительная гадость...
Мы наверно отравились.
И украденная радость -
Ею тоже мы делились.
Чуства все наворовали
На доверье наших близких.
По углам их рассовали,
Для утех, хотя и низких.