Многоточие

Максим Гарвикс Василенко
Когда он умрет,

Ты будешь молчать.

Ты просто поднимешься выше других!

Как виски и лед,

Письмо и печать

Вы были... а стали, как прерванный стих.

И было в нем так

Немного забав,

Немного иронии... много любви.

И этот ваш брак

Где он только прав

Ушел в многоточие... И не зови!..

Но он еще жив!

И он еще здесь!

Еще тяжела от ноши постель.

Ты слышишь призыв,

Но в том твоя месть –

Что он так уходить, как, будто в том цель.

Увы, небеса

Не виски со льдом.

И ангелов струны не рок и не блюз.

И тех голоса,

Что слышались в нем

Не пенье козлов и не прелести муз.