Без баб мы, точно, сдохнем от тоски...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"Мужчины! Откровенно говоря,
Пусть нелегко бывает вам, но всё же
На Женский день клевещете вы зря -
Нам день Мужской обходится дороже!..

...Короче, повезло вам, мужики,
Вам легче - возраженья неуместны,
Но... мы без вас зачахнем от тоски,
Нам даже поругаться будет не с кем!"

( Елена Севрюгина - http://www.stihi.ru/2012/12/16/6748 )

...Послышались мужские голоса,
От тонкого дисканта и до баса.
Кто говорил, что женщина - краса,
Кто утверждал, что женщина - зараза:

- И нам без вас, признаться, тяжело.
И я сказал бы даже - неуютно.
Про "бабу с возу..." сочинил трепло,
Поддавшись, видно, слабости минутной...

- Бываешь ты плаксива в ПМС,
И в логике не смыслишь не бельмеса.
Капустный лист тебе - деликатес,
Когда ты лишнего боишься веса...

- Когда вы начинаете свой трёп,
Мы только молча головой киваем.
Ведь вам же после свадьбы - хоть потоп,
А звание жены нести, как знамя...

- Ещё люблю смотреть я, мужики,
Как мячиками скачут эти груди.
Без баб мы, точно, сдохнем от тоски.
Нам даже поругаться не с кем будет!..