Этот звон, что с пелёнок знаком

Ирина Собишина
Этот звон, что с пелёнок знаком….
Колоколенки церквы поселка.
Купола чьи, в реке отраженны,
С переливом звучат, да и звонко.

Баламутит и сердце и душу,
Ностальгией её бередя,
И бредёшь по тропе, до оградки,
Отче Наш, в такт, тем звукам твердя.

Русь велика, широка, прекрасна,
Да родимой сторонки нет краше,
Этот звон, что с пелёнок знакомый,
То богатство бесценное наше.
   _________________________________