Самая прочная нить

Варвара Ева
Мой друг, ты уходишь, но я не заплачу.
Попутного ветра тебе в паруса.
Иди - поцелую тебя на удачу,
Объятия тоже творят чудеса.

Не надо, не стоит. Давай улыбнёмся.
Я буду писать тебе, ты мне - звонить.
Мы завтра на разных планетах проснёмся,
Но дружба - ведь самая прочная нить.

Ну всё, нам пора. Мои слёзы - лишь шутка.
Я завтра для фото нам рамку куплю.
Ты вспомни меня, если будет минутка.
Прощай, я тебя очень-очень люблю.

19 декабря 2012