Страх перед смертью

Чёрная Дуда
Кто знает? Может лишь начало...
А может - это... и конец,
Но чтобы смерть не означала
Её бояться смысла нет.
Мы многие об этом знаем
Но почему же так боимся?
И этой темы в разговорах
Мы зачастую сторонимся.
Ответа нет , но есть вопрос
Христос на гору Крест свой нёс,
И знал зачем и для чего
Жизнь отнимают у него...
И всёж просил Отца он Бога,
чтоб миновала сия чаша
А что же остается нам?
Когда грехом полна жизнь наша...