Зимняя зарисовка

Саша Немиров
Зима.Мороз расставил фрески.
Береза в белых кружевах.
Трещит сорока в перелеске.
Румянец яркий на щеках.

Люблю зимы блестящий глянец,
Хоть прячу побелевший нос.
И вижу,как нарядный ранец,
Под елку прячет Дед Мороз.

Картинка детства,ей бы сбыться!
(И это незачем скрывать.)
Как сладко сердце станет биться...
И не пугает минус 25.