Я себя ощущаю счастливой, что я вижу всё как-то не

Машиах Махди
Я себя ощущаю счастливым, что я вижу всё как-то не так.
Что не хочется мне улыбаться, там, где страшно свирепствует враг.
Я себя ощущаю. Счастливо.
И в конце восклицательный Знак.
Иль я вижу что-то не так?

Там где вопросительный Знак, я плачу.
Там где восклицательный Знак, я пою.
Что себя ощущаю иначе.
Не так как ты видишь.
Вот эту строку.
Лыко в строку.
Держись в бою
Не отступай,
А лишь зда-
Вай!! Папка
Бай! Бабай
Бабайка!
Балалайка
Крокодил
Не прог
Лотил!!
ЛОЛИТА!
АЭЛИТА!
РИТА!
РИЦА
ИРА
ОЛЯ
ЮЛЯ