Разночтения о конце света

Людмила Ефанова
Перестроиться всем надо,перестроиться-
Чувства добрые зажечь в груди своей.
И сознанием на Господа настроиться,
Стать действительным "венцом" Его идей.

Все плохое в этом мире будет рушиться:
Власть,финансы,раболепие,обман.
Человечество изменится-улучшится.
Будут счастливы,кто совесть не терял.

Обещают нам пророки современные
"Перемены" с двадцать первого числа. (21.12.12г-начало перемен)
Хорошо бы! Только их "коллеги" древние
Нас пугают "Представлением конца".
   Дата сочин.19.12.12г.