Мне с тобою...

Ксения Защепкина
Мне с тобою томительно сладко
И пронзает тела наши боль.
Для тебя остаюсь я загадкой,
Приручая тебя исподволь.

Ты играешь уверенно, смело,
Доходя до последней черты.
Я по грани скольжу так умело,
Что не можешь сдержать вздоха ты.

Там где тело искало свободы,
Свои крылья душа обрела.
Мы с тобою в любви антиподы,
Я в тебе отражение нашла.