К дню Святого Николая

Татьяна Накидайло-Гиричева
Пусть Николай Святой  подарит радость,
Подарков кучу, свет Любви, Мечты полет,
Вина элитного и шоколада сладость,
Заморских спелых фруктов принесет!
Теплом своим он отогреет души,
Замерзшие в ледышки без Любви,
Добром и состраданием разрушит
Оковы холода, зажжет огонь в крови,
Подарит жажду жить, любить и верить,
Разбудит в нас желаний хоровод,
Научит жизнь сердечной меркой мерить,
Любви сиянием украсит небосвод!
И добротой на доброе ответится,
Откликнется ожившая душа,
И к Богу благодарностью засветится,
И в Свете жизнь продолжит, не спеша!
И в этот час, тревожный и торжественный,
Что б в Мире ни случилось, но ты знай,
Нас не покинет и всегда поддержит
Святой угодник Божий Николай!