Суд Присяжных в Ставке Господа. О прощении грехов

Странник Тайных Светил
              Суд Присяжных в Ставке Господа.         
                О прощении грехов.
             Осознание Себя, как - Я Есть Душа.

   Не думайте о том, что ваши Грехи будут прощены.
Думайте о том, как их больше не совершать.
И не уповайте на Речитативы о прощении, в священных писаниях.
   Слово «Блажен» от слово Блаженство - это статус Души.
Душа исполнена Вечности и Блаженства.
Если я оскорбил человека, как Бог будет прощать мне этот Грех?
Он даст мне сознание, чтоб я пошел к этому человеку и попросил у него прощение! Так?
   И следующие осознание – это больше не совершать оскорблений, которые были сделаны в прошлом.
   Бог  проявляется во мне, как осознание моих поступков.
Это и есть всепрощение Богом.

   Блаженство - это Статус Души и оно не когда не проявится, если там есть Насилие и любое его проявление, хоть в малой степени.
И пока Люди, не избавятся от Убийства Животных (Наших Младших Братьев и Сестер) и Поедания Плоти - все заповеди будут искусственны.
Если только считать, что священные писания, написаны для Ганнибалов и Насильников, которые оправдывают свои поступки и утешают себя фразами из священных писаний.
   Но каждый живущий на земле, должен помнить, что тело Иллюзорно,
а Душа – Есть СУТЬ Вечности в Боге.
И видение Души - в каждом атоме, в каждой личности – не зависимо какое у него тело: животного, человека или насекомого.
   Это и есть Основа Видения Души, в каждом и во всем.

                Не Убий.