Рассвета радужного всплески

Сергей Макиенко
Рассвета радужного всплески         
Я встречу с радостью мой друг.            
Отдёрну быстро занавески               
Вспугну на них дремавших мух.      

Какое доброе начало,               
В садах волшебное тепло.               
Тихонько осень постучала               
Вошла, и стало так светло.               

Листвой янтарною укрыло               
Дорожки парковых алей.               
Я знаю, ты ведь не забыла               
Мелодию слепых дождей.               

Улыбка окрыляет душу               
Вспорхнет, закружится листва.       
И упадёт в большую лужу               
Украсив милые места.               

С пригорка катится дорога               
Внизу хохочущий ручей.               
Какая чудная погода,               
Клён вспыхнет в 1000 свечей.               

На сердце это отразится               
Оно воспримет мягкий свет.            
Ему давно пора влюбиться             
Ну, а её всё нет и нет.               

12 Сентября (10:28) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район